L’Apart

L’APART, Passions Gourmandes La cuisine du chef Xavier Yvernogeau, membre de l’Académie culinaire de France est inspirée et sensible. A L’Apart, le goût et les saveurs se sont donnés rendez-vous pour une cuisine authentique, rythmée par les saisons. Depuis novembre 2015, l’Apart a ouvert son Comptoir pour un apéritif, un déjeuner sur le pouce ou un dîner autour d’une cuisine bistronomique accompagnée d’une gamme de vin originale. De belles surprises côté vins avec des soirées vignerons organisées une fois par trimestre et côté cuisine avec des ateliers culinaires une fois par semaine, un partage de savoir-faire et de convivialité.Pour vos entreprises : un nouvel espace à votre service, dynamisme, cohésion qui enchanteront vos collaborateurs
Contact: 38 route de Challans CHALLANS 85300 France
Téléphone: 02 51 68 00 66
Email: apart.restaurant@orange.fr
Site web: http://www.apart-restaurant-challans.fr
Carte: 38 route de Challans CHALLANS 85300 France

Ouverture

midiLMMJVSD

soirLMMJVSD