L’Apart

L’APART, Passions Gourmandes La cuisine du chef Xavier Yvernogeau, membre de l’Académie culinaire de France est inspirée et sensible. A L’Apart, le goût et les saveurs se sont donnés rendez-vous pour une cuisine authentique, rythmée par les saisons. Depuis novembre 2015, l’Apart a ouvert son Comptoir pour un apéritif, un déjeuner sur le pouce ou un dîner autour d’une cuisine bistronomique accompagnée d’une gamme de vin originale. De belles surprises côté vins avec des soirées vignerons organisées une fois par trimestre et côté cuisine avec des ateliers culinaires une fois par semaine, un partage de savoir-faire et de convivialité.Pour vos entreprises : un nouvel espace à votre service, dynamisme, cohésion qui enchanteront vos collaborateurs
Contact: L’Apart
Téléphone: 02 51 68 00 66
Email: apart.restaurant@orange.fr
Site web: http://www.apart-restaurant-challans.fr
Carte: 38 route de Challans CHALLANS 85300 France
Terrasse : Oui
Gault et Millau : Labélisé
Assiette Michelin : Présent
Organisateur : 38 route de Challans CHALLANS 85300 France
Anglais parlé : Oui
Accéssible aux handicapés : Oui

Jours d’ouverture :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Midi OUVERT OUVERT OUVERT OUVERT OUVERT
Soir OUVERT OUVERT OUVERT OUVERT