Repas de Saint Valentin

J-7 avant la Saint Valentin !

Les restaurateurs de Go Challans GOis ont mis les « petits plats dans les grands » pour ravir les papilles des amoureux ! Pour passer une agréable soirée tout en vous régalant, réservez dès aujourd’hui votre soirée… Des menus pleins d’amour !


Auberge des étiers à Beauvoir-sur-Mer

02 51 68 75 41 – 59€

Amuse bouche le regard : Crevette Granny Smith, ravioles frites, tomate fumée

La Rose : Tartelette de lentilles de la région, canard fumé, crème hibiscus, carpaccio de st Jacques, graine de moutarde

La cœur : Veau dans le filet cuit basse température dans un jus de tonka, grosse gambas en rougail, purée de céléri cacaotée

La Gourmandise : Fleurs de tête de moine, pickles de raisin noir

L’Amour : Vacherin cubique cœur framboisé laqué chacolat noir et rhum

 

Epi Q Rien à Challans

02 53 65 02 70 – 90€

Raviole de betteraves, tourteau, grenade

Tartare de veau et langoustine, vinaigre de fraises séchées, condiment betteraves miso

Rouget laqué au vin rouge épicé, hélianthi

Sorbet cassis, Bombay saphir

Filet de bœuf, jus au vinaigre de cerisier, carottes rouges

Tête de moine en texture

Kiwi rouge, kaki japonais séchés, framboises, chocolat blanc

Pomme d’amour

 

Le Gourmandin à Challans

02 51 35 39 09 – 70€ 

Coupe de Champagne Brut Gérard Finot

Déclinaison de Mises en Bouche

Risotto de Langoustines et Coques, Crème de Langoustines

Filet de Canard de la Maison Burgaud, Sauce Mendiant, Légumes du Moment

Osso Iraty du pays Basque, Confiture de Cerises Noires

Délice de Passion Coco

 

Riand traiteur à Sallertaine

02 51 93 20 41 – 40€

Cocktail pétillant accompagné de sa mise en bouche

Duo de foie gras maison, saumon d’Ecosse fumé par nos soins, crème fouettée ciboulette

Filet mignon de veau fondant à la crème de morilles et ses garnitures hivernales

Les délices des amoureux accompagnées de sa coupe de Vouvray