J-7 avant la Saint Valentin !
Les restaurateurs de Go Challans GOis ont mis les « petits plats dans les grands » pour ravir les papilles des amoureux ! Pour passer une agréable soirée tout en vous régalant, réservez dès aujourd’hui votre soirée… Des menus pleins d’amour !
Auberge des étiers à Beauvoir-sur-Mer
02 51 68 75 41 – 59€
Amuse bouche le regard : Crevette Granny Smith, ravioles frites, tomate fumée
La Rose : Tartelette de lentilles de la région, canard fumé, crème hibiscus, carpaccio de st Jacques, graine de moutarde
La cœur : Veau dans le filet cuit basse température dans un jus de tonka, grosse gambas en rougail, purée de céléri cacaotée
La Gourmandise : Fleurs de tête de moine, pickles de raisin noir
L’Amour : Vacherin cubique cœur framboisé laqué chacolat noir et rhum
Epi Q Rien à Challans
02 53 65 02 70 – 90€
Raviole de betteraves, tourteau, grenade
Tartare de veau et langoustine, vinaigre de fraises séchées, condiment betteraves miso
Rouget laqué au vin rouge épicé, hélianthi
Sorbet cassis, Bombay saphir
Filet de bœuf, jus au vinaigre de cerisier, carottes rouges
Tête de moine en texture
Kiwi rouge, kaki japonais séchés, framboises, chocolat blanc
Pomme d’amour
Le Gourmandin à Challans
02 51 35 39 09 – 70€
Coupe de Champagne Brut Gérard Finot
Déclinaison de Mises en Bouche
Risotto de Langoustines et Coques, Crème de Langoustines
Filet de Canard de la Maison Burgaud, Sauce Mendiant, Légumes du Moment
Osso Iraty du pays Basque, Confiture de Cerises Noires
Délice de Passion Coco
Riand traiteur à Sallertaine
02 51 93 20 41 – 40€
Cocktail pétillant accompagné de sa mise en bouche
Duo de foie gras maison, saumon d’Ecosse fumé par nos soins, crème fouettée ciboulette
Filet mignon de veau fondant à la crème de morilles et ses garnitures hivernales
Les délices des amoureux accompagnées de sa coupe de Vouvray