Le restaurant à la maison

Voici les restaurants de GO Challans GOis qui sont ouvert de nouveau et qui ont maintenu leur vente de plats à emporter. Plats du midi, menus du soir : faites-vous plaisir, il y en pour tous les goûts ! N’oubliez pas de réserver à l’avance et de respecter les gestes barrières.

Des paniers apéritifs le midi par le Côté Marais à Beauvoir-sur-Mer

Le Restaurant Côté Marais à Beauvoir-sur-Mer propose le menu du jour le lundi, jeudi et vendredi, à emporter chez soi, sur son lieu de travail, avec ses amis, famille

Le menu est posté la veille au matin sur leur page Facebook.Le thème du panier apéritif change chaque semaine!

Entrée, plats, desserts > Retrouvez le détail du panier de la semaine

Comment ça marche ?

Réalisez votre commande 24h avant par Facebook,
par mail ou au 02 53 65 95 93.

Récupérer votre menu au restaurant de 11h30 et 12h30 le lundi, jeudi et vendredi.

Informations

Restaurant Côté Marais
Le Grand Pont – 85 230 Beauvoir-sur-Mer 
02 53 65 95 93restaurant.cotemarais@gmail.com

RDV sur sa page Facebook

Formule resto le midi par Bistrovino à Challans

Produit frais et de saison 100% fait maison à Bistrovino : retrouvez des menus à emporter le midi avec choix à la carte (2 entrées, 2 plats, une déclinaison de fromage et 2 desserts).

A vous de composer votre menu, de 2 à 5 épisodes. Par exemple, [2 entrées, 1 plat et 1 dessert] ou [2 entrées et 2 desserts] ou [2 plats et 1 fromage], etc.  

 > Menu en détail et prix sur la page Facebook du restaurant

Comment ça marche ?

En fonction de la combinaison choisie, les tarif sont compris entre 21€ et 37€.

Réservez par téléphone uniquement au 02 44 41 56 01.

Informations

Bistrovino
1 square Frédérick Zernick – 85 300 Challans
02 44 41 56 01

RDV sur sa page Facebook

Les plats de L’Apart à Challans

L’ Apart Restaurant continue la vente à emporter de plats simples à partir de produits locaux et de saison avec différentes formules :

  • Du take away sur-mesure : poulet rôti de Challans (tandoori, nature), tartare de boeuf, burger, des verrines fruitées… de 5 à 22€ par personne,
  • Des plateaux repas BUSINESS : entrée, plat et dessert de 17 à 27€ (commande 48h à l’avance), 
  • Des BOX à emporter (à partir du mercredi 3 juin) : 20€ la bistro BOX ou la burger BOX

Comment ça marche ?

Sur commande uniquement au 02 51 68 00 66 ou par par mail.

Informations

L’ Apart Restaurant
38, Route de Soullans – 85 300 Challans
apart.restaurant@orange.fr

RDV sur sa page Facebook

Des plats à emporter à l’Auberge des Étiers à Beauvoir-sur-Mer

L’Auberge des Etiers propose des plats à emporter à la carte : foie gras, poulet fermier, pommes de terres, poisson de la criée, dessert aux amandes, à la fraise…de 5,50 à 16,50€ par personne.

>Retrouvez tous les plats de la semaine.

Comment ça marche ?

Commandez la veille par téléphone 02 51 68 75 41 ou par mail

Retrait le lendemain de 11h30 à 12h30 ou de 18h30 à 19h30

Informations

Auberge des Étiers
L’Ampan – Route de Fromentine – 85 230 Beauvoir-sur-Mer
02 51 68 75 41resa@aubergedesetiers.com

RDV sur site http://aubergedesetiers.com/accueil-auberge-des-etiers/

Des plats cuisinés à emporter le midi Au P’tit Bouchon à Challans

Le P’tit Bouchon propose de la vente à emporter 3 jours par semaine. Le chef cuisine la cuisse de canard, la langue de boeuf, le poisson de la criée, blanquette veau…des plats pleins de saveurs à emporter chez soi.

>Plus de précision sur les plats à emporter sur Facebook.

Comment ça marche ?

Commandez vos plats pour les jeudi, vendredi, samedi.

Réservations et renseignements au 02 51 93 16 26 du lundi au samedi entre 9h et 15h

Le retrait se fait directement au restaurant entre 11h00 et 12h00

Informations

Au P’tit Bouchon
5 Rue Galliéni – 85 300 Challans
02 51 93 16 26

RDV sur sa page Facebook

Des burgers à emporter le soir au Bistrot Gambetta à Challans

Le Bistrot Gambetta allume ses fourneaux pour le dîner les vendredis et samedis. Luc vous propose 5 burgers au choix accompagnés de frites maison et d’une sauce pour un dîner au soleil entre amis ou en famille.

  • Burger : 8 €
  • Burger/frites : 10 €
  • Frites : 3 €

Comment ça marche ?

Commandez votre formule à partir de 10h par téléphone ou sur Facebook et précisez l’heure de retrait de la commande.

Informations

Bistrot Gambetta
Passage Gambetta – 85 300 Challans
02 51 68 88 50

Commande sur sa page Facebook

Des paniers repas le midi au Marais Gourmand à Sallertaine

Du lundi au vendredi, le Marais Gourmand vous dévoile ses menus du midi sur leur page Facebook. Un panier équilibré pour un repas varié.

Comment ça marche ?

Commandez votre panier par téléphone.

Retrait entre 12h et 13h30.

Informations

Le Marais Gourmand
2 rue du Pélican – 85 300 Sallertaine
02 51 93 13 02

Menu de la semaine sur sa page Facebook

Le plat “Cataplane” par le restaurant Le Martinet à Bouin

Plat originaire du Portugal  de la ville de Faro plus exactement, revisité par les soins du chef et des saisons de son potager.

Plat à emporter  » clé en main , sans vaisselle » accompagné de riz basmati, un régal savoureux à base de moules, poissons, fruits de mer, viandes marinées, épices douces, aromates du jardin, poivrons marinés, tomates et la marinade incontournable de Manu, bien sûr le chef !

Ce plat est préparé en poêlon de cuivre, un réel spectacle pour vos invités.

Tarif : 19 euros par personne ( à partir de 4 personnes)

Comment ça marche ?

Réservation 24h à l’avance en téléphonant au 02 51 49 23 48

Le poêlon doit être rendu dans les 2 jours suivants, donc une caution sera demandée d’une valeur de 100 euros.

Informations

Le Martinet
9 rue des Jardins – 85 230 Bouin
02 51 49 23 48

RDV sur sa page Facebook

>Retrouvez l’ensemble de nos restaurateurs partenaires sur la page Restaurants<